桐庐雅鲁漂流好不好

   桐庐雅鲁漂流怎么样好不好,我们还是来看雅鲁漂流好不好的简介吧。

       桐庐雅鲁漂流(又名大溪峡漂流)位于长三角江浙沪经济圈的浙江杭州市桐庐县合村乡,各大经济城市均在300公里经济圈,高速交通网络发达便利。景区河道和山川是第四纪冰川产物,两岸青山绿水,物种繁多,景色秀丽。

  桐庐雅鲁漂流引进国外先进“闯滩”理念,使漂流提升了更高层次,漂流河道设计和建设中充分体现“闯滩”,以大落差、大水量、大风景、大刺激、大格局的鲜明特点,漂流河道长8公里,漂流总落差198米,水流速度5米/秒,是广大水上户外运动爱好者的天堂。

  雅鲁大溪峡漂流采用是双人皮艇漂流,环圈气垫结构,保证了漂流安全性,漂流配套停车场、淋浴房、寄存柜、游客中心等设施。漂流自2011年开业以来,依托河道设计的专业国际水准得到了广泛好评,是江浙沪漂流的标杆,也是目前漂流中落差最大的漂流。

     因此,桐庐雅鲁漂流也,成为外地游客来桐庐旅游的必玩项目,很多游客来桐庐旅游,看中的就是桐庐雅鲁漂流的惊险刺激。

   浙江桐庐雅鲁漂流,对于喜欢刺激漂流的朋友来说肯定好啦,就是门票有的贵,但是桐庐雅鲁漂流门票购买,咨询电话18058115736,有优惠哦。


桐庐雅鲁漂流好不好图片
桐庐雅鲁漂流好不好,门票如何定购

  桐庐雅鲁漂流门票景区可以购买,但是如果是桐庐旅游旺季,建议通过农家乐老板,联系景区购买门票,原因是桐庐当地的农家乐老板,拿到的票价有优惠。

  桐庐雅鲁漂流(大溪峡漂流景区的门票),每天都有限额的,夏天漂流旺季的时候,很多常见的渠道是拿不到票的,但是通过桐庐农家乐就是能拿到票,但是必须提前一天,具体渠道不便详说。



桐庐雅鲁漂流停车问题

    桐庐雅鲁漂流景区是有免费的停车场的,但是由于停车场比较大,所以桐庐漂流自驾游的您,必须知道自己的车具体停在哪个位置,以免找不到。如果不是自驾游的游客,可以通过景区专车接送。雅鲁漂流为游客考虑了么多,当然好,当然值得推荐呀。

雅鲁漂流好不好视频展示

桐庐雅鲁漂流温馨提醒

1、雅鲁漂流水急滩险,闯滩入水30秒以内就会完全“湿身”,建议出发前自备换洗衣物有,女士要根据自己特殊的例假情况,酌情考虑是否能漂流。

2、为安全起见,出行前请穿好柔软的运动鞋或布鞋,勿穿拖鞋、皮鞋、高跟鞋或赤脚闯滩,如果有中暑,感冒,心脏病,高血压,恐高症等人群不适宜漂流。

3、由于桐庐雅鲁漂流项目特定惊险刺激性,闯滩者的年龄须介于10周岁至60周岁之间(女,55岁以下),身高1.2米以上,且没有不宜从事剧烈刺激类运动的病患。

4由于漂流会湿身的,所以去之前带好换洗的衣物,同时如果手机必须带在身上去漂流,那么一定要做好防水工作(用手机防水袋,密封好)。

5如果多人结伴而行,那应该先约定好最后的集合地点,以免走失,桐庐漂流景区从安全角度考虑,高血压,心脏病之类,身体健康状况不允许漂流和身高低于1.5米的小朋友,是不能参加漂流的,请谅解。

6、桐庐雅鲁漂流受天气影响比较大,所以去漂流景区之前,一定要提前确认景区,是否正常开漂,不然白跑一趟,损失其实挺大的。

桐庐雅鲁漂流农家乐老板评价

   杭州桐庐芦茨湾农家乐,接待过很多上海,杭州赶来桐庐漂流的游客,根据都到过,雅鲁漂流与虎啸峡漂流,并且都住在芦茨湾农家乐的客人,得出的体验结果是,作为一个桐庐当地的农家乐旅游经营者,我想大部分游客都更加偏爱桐庐雅鲁漂流,当然虎啸峡漂流也是挺不错的桐庐漂流。  雅鲁漂流的时间比虎啸峡漂流时间更长。大溪峡漂流时间在一个半小时到两个小时之间,虎啸峡漂流在一个小时左右。

   

联系方式

联系人: 方先生

手 机:  18058115736微信15905813602(含微信)                  

Q  Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍      详细地址地图请点击此处‍‍‍