电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

仙山湖风景区 湖州长兴景点介绍

 二维码 256
发表时间:2017-07-23 11:47

湖州长兴景点介绍

仙山湖位于湖州长兴县,是个原生态的湿地公园,适合休闲游玩。景区分为仙山和仙湖两部分,最精华的景色都在湖上,最推荐的方式是坐船游览。

进入景区要走过一段长长的吊桥,桥下一半是草甸,一半是沼泽湿地,景色和走在吊桥上的体验都让人印象深刻。对岸不远就是游船码头,乘船费用包含在门票里,船上有导游讲解,游程大约45分钟。仙山湖与其它湖泊不同的是一片水上森林,天气好时还可能看成群的水鸟飞过,生态非常不错,值得摄影爱好者前往。不过最好是在平日前往,小长假等节假日游船可能出现长排队的情况,也就无从体验仙山湖的原生态景致了。

景区入口附近的仙山并不高,时间充裕可以去爬爬山,路两边是竹林,感觉很清幽。山顶上有一座寺庙,非常清静,算是仙山湖“养在深闺人未识”的一处景点。


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍