电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

白云源

 二维码 104
发表时间:2017-08-12 00:18
白云源
  在桐庐富春江边有个叫白云源的地方,它由高山、峡谷组成。这里人迹罕至,一千多米高的深山里森林密布,深潭碧水、溪水长流,生态环境卓绝,空气、水质监测均优于国家一类功能区一级标准,是观光度假避暑胜地。介


  介绍

  白云源的标志性景点有大小龙门、鸳鸯潭、青龙峡等,林间有小木屋可以居住,山颠有数百亩高山草原。因为景区风光秀丽,水源充沛而游人鲜至,近年来渐受驴友的推崇。

  白云源主峰观音尖,海拔1246.5,是富春江上第一高峰,驻足观音尖,脚下高山草地,委婉起伏。

  现在所提的白云源景区指的只是已开发的一期峡谷风光带,而整个白云源和周边区域可称之为“泛白云源”区域。这个区域以白云源观音尖为中心向四周辐射,可包括龙门山脉的大部分景点,形成了一个以白云源为中心的风景旅游圈。

  小贴士:跟旅行社只去大龙门,小龙门,没时间到鸳鸯潭和青龙峡,故一定要自己去。

  

桐庐白云源


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍