电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

深圳现职业碰瓷哥 多次“惹事”上了交警“黑名单”

 二维码 84
发表时间:2017-08-13 22:48

深圳现职业碰瓷哥。这个人总穿同一套衣服,戴着红帽子,经常“活跃”在龙岗大道,深汕路,新生路,是个专业碰瓷。因为每次都受伤,伤痕累累,头破血流。多次红帽男子要求赔钱,都被交警驳回。

@深圳龙岗交警8月12日19:00发布消息称,在禁摩限电整治行动时又碰到“老熟人”。这个人总穿同一套衣服,戴着红帽子,经常“活跃”在龙岗大道,深汕路,新生路,是个专业碰瓷。据@深圳龙岗交警了解的情况,之前派出所、交警都在一个月内多次接到车主或者这位“红帽大叔”的报警。车主报警说,“红帽大叔”是故意碰过来。而“红帽大叔”报警称,自己被撞。交警提醒广大市民,如与此人发生交通事故可第一时间报警处理。报警电话110或122。

但有网友评论质疑,为何不对他绳之于法,还要等群众报警。网友@广东铁骑回复称,因为每次都受伤,伤痕累累,头破血流。多次红帽男子要求赔钱,都被交警驳回。只给予医院包扎伤口处理,请网友要理解交警凡事要按交通法规定处理。


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍