桐庐旅游资讯
杭州周边农家乐一日游
浏览数:21 

   我的一个同事,在杭州周边芦茨湾农家乐游玩的时候,我的手机几乎被他的微信朋友圈刷屏,时不时地传来他在杭州周边芦茨湾拍下的美景。最后弄的我也想来个,杭州周边芦茨湾农家乐一日游。

   于是我和老婆一合计:不妨咱们也去杭州周边农家乐日游吧!

行程:杭州周边农家乐一日游(住农家乐,吃农家饭菜)

游玩方式:自驾游

杭州到桐庐芦茨湾

费用:油费(100元)+餐宿费(150元/人/天)+景区费(免费),两个人的话,总计五百元以内。

  早上7点从杭州市区出发,8点15到达芦茨湾农家乐,

  芦茨湾山花锦绣,风景怡人。青山 / 绿树 / 芳草 / 鲜花 影落在富春江水里,清晰可见。从眼睛到心灵,一醉芬芳。我们入住的就是其中的一家,

(芦茨湾恩典民宿),整个农家乐被主人打理得井井有条,房间也是整理的干干净净;房前屋后井然有序,鲜花盛开。由于离中午吃饭的时间还早,我们放完行李后,就在在农家乐附近随便逛逛,欣然一下杭州周边农家乐所在地—芦茨湾的美景。

  这里先简单介绍一下芦茨湾,芦茨湾是杭州创建的 “风情小镇” 之一。也是两江一湖(富春江  新安江  千岛湖)旅游线上的一颗璀璨明珠。到杭州周边芦茨湾农家乐游玩,一定要到农家乐附近的,富春绿道走一趟,沿着江边的富春绿道,可以看见富春江的全貌。(关键是可以免费游览哦)


杭州周边芦茨湾农家乐


 游览完,富春绿道后,我们到农家乐,吃午饭。都是一些当地的农家土菜吧,我们两个人两菜,一个汤,另外在加了一个菜。

总之,价格实惠,菜也挺合我们杭州人的胃口,毕竟都是杭州地区呗。

 杭州周边芦茨湾


芦茨湾




杨梅


我们到达芦茨湾的时候,刚好当地的杨梅可以采摘,所以吃饭的时候,我们就跟农家乐老板商量,下午到他们家的农家乐果园采摘杨梅。

晚上,我们在农家乐唱唱ktv,第二天早上,驾车离开杭州周边芦茨湾农家乐。

农家乐摘杨梅



杭州周边农家乐一日游



相关文章推荐


杭州桐庐农家乐推荐到芦茨湾农家乐乡村游


杭州桐庐芦茨湾农家乐价格|到桐庐旅游为什么选择芦茨湾农家乐


杭州附近农家乐一日游推荐表


杭州农家乐哪里好推荐一个您从未去过的杭州农家乐


杭州周边农家乐一日游


杭州农家乐哪里好,推荐一个值得您一去的杭州周边农家乐


杭州周边农家乐推荐首选芦茨湾


杭州桐庐芦茨湾农家乐价格三天两夜240元起


浙江杭州农家乐哪里好杭州芦茨湾去过吗


杭州周边农家乐包吃住多少钱


到杭州农家乐旅游必备知识点


杭州农家乐桐庐芦茨湾慢生活体验区自由行


杭州农家乐预定杭州周边农家乐推荐桐庐漂流


杭州农家乐 桐庐芦茨湾家乐—蒙恩农家 行程推荐


从上海到桐庐农家乐怎么去?


桐庐农家乐房间开空调是怎么算?

















联系方式

联系人: 方先生

手 机:  18058115736微信15905813602(含微信)                  

Q  Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍      详细地址地图请点击此处‍‍‍