桐庐旅游资讯

杭州农家乐三白潭绿色农庄简介

2018-08-28 20:12浏览数:50 

   杭州三白潭绿色农庄组建于2003年,农庄四面环水,自然湿地空气清新,风景优美,处处散发出江南浓厚的水乡风情,是杭州美丽休闲农庄之一,杭州农家乐杭州采摘杭州亲子游杭州户外运动的好去处。杭州三白潭绿色农庄农家乐(杨墩休闲农庄)地处杭嘉湖平原腹地的杭州市余杭区仁和镇东塘村,距杭州市中心20公里,近临西湖、竹乡安吉、德清 莫干山、下渚湖、湖州南浔、桐乡乌镇,紧靠09省道、杭宁高速公路和320、104国道,交通便捷。 农庄占地1500亩,其中果园800亩,鱼塘460亩,由八景、六园、一塘、四港、五大功能区连环交叉组成,是一个以果业、渔业为主,集农业生产、生态旅游、科普教育、人文历史等多功能于一体的综合性、参与性极强的生态农业乡村旅游点。
  杭州三白潭绿色农庄现被授予全国农业旅游示范点、浙江省三星级乡村旅游点、浙江省休闲渔业示范点、浙江省科技农业示范基地、浙江省高效生态农业示范园等称号,目前已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。农庄四面环水,拥有400多亩水域,自然湿地空气清新,风景优美,环境极佳,处处散发出江南浓厚的水乡风情。园区四季佳果不绝,鱼跃花香,游客身临其中,乡村田园风光尽收眼底,体会大自然生态带来的全新感受。纵情娱乐,畅情品味,使人心旷神怡,轻松自在。

  农庄内建有乡村特色的庄园宾馆和枇杷林小木屋,可同时容纳百余人住宿,500人同时就餐。300平方米的多功能厅可接待大型会务,开展丰富多彩的娱乐活动。

  清雅幽静的杭州农家乐三白潭农庄,你梦中的桃源,是乡村旅游、观光、休闲、度假、会务、疗休养的上好选择。

 


相关文章推荐


杭州桐庐农家乐推荐到芦茨湾农家乐乡村游


杭州桐庐芦茨湾农家乐价格|到桐庐旅游为什么选择芦茨湾农家乐


杭州附近农家乐一日游推荐表


杭州农家乐哪里好推荐一个您从未去过的杭州农家乐


杭州周边农家乐一日游


杭州农家乐哪里好,推荐一个值得您一去的杭州周边农家乐


杭州周边农家乐推荐首选芦茨湾


杭州桐庐芦茨湾农家乐价格三天两夜240元起


浙江杭州农家乐哪里好杭州芦茨湾去过吗


杭州周边农家乐包吃住多少钱


到杭州农家乐旅游必备知识点


杭州农家乐桐庐芦茨湾慢生活体验区自由行


杭州农家乐预定杭州周边农家乐推荐桐庐漂流


杭州农家乐 桐庐芦茨湾家乐—蒙恩农家 行程推荐


从上海到桐庐农家乐怎么去?


桐庐农家乐房间开空调是怎么算?













联系方式

联系人: 方先生

手 机:  18058115736微信15905813602(含微信)                  

Q  Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍      详细地址地图请点击此处‍‍‍