电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

浙江富春江旅游寻宝藏 ,七里扬帆醉渔家—浙江农家乐网站

 二维码 649
发表时间:2018-10-23 23:16

   浙江富春江旅游:秋天的浙江富春江两岸的五彩山色、秋水长天美景,富春适合秋游。

  2018年10月25日至2018年11月25日七里扬帆景区将举行“七里扬帆起航、建德绿道寻宝”秋季回馈游大型活动,让你玩够、吃够 、嗨够!望古塔,游三江,扬帆七里醉渔家。   


富春江

  七里扬帆起航、建德绿道寻宝


  秋季特惠活动


  活动期间富春江旅游景区门票免费


  免费采摘建德三都甜蜜柑橘


  免费参加绿道寻宝活动


  国家AAAA级景区七里扬帆为闻名中外的《富春山居图》实景地。秋天的富春江五彩山色、秋水长天;2018年10月25日至2018年11月25日七里扬帆景区将举行“七里扬帆起航、建德绿道寻宝”秋季回馈游大型活动,让你玩够、吃够 、嗨够!望古塔,游三江,扬帆七里醉渔家。



富春江旅游




  1千古名画富春山居图里游


  地址:建德市梅城姚坞码头


  富春江七里扬帆景区是富春江—新安江—千岛湖国家级风景名胜区的重要组成部分,以“山青、水清、史悠、境悠”为特色,是富春江风光的精华,“天下佳山水、古今推富春”



富春江





富春江老照片




  游览子胥渡



浙江富春江美景




  游览葫芦峡瀑布



富春江风景区




  2绿道寻宝撞大运


  地址:建德市梅城姚坞码头七里扬帆景区



富春江




  三江两岸·建德绿道”跨越了富春江国家森林公园250平方公里的无人区,被称为“浙江省内最美最纯粹的绿道”。如今,知道这段神秘绿道的人还不多,最适合的游玩方式,就是沿着绿道慢悠悠地逛古镇、吃渔家饭、走访深山古刹。建德绿道有多美?去感受江城山水间的宁静与野趣。游玩绿道,寻宝赢奖品,看谁的运气好,绿道环绕着郁郁葱葱的森林和碧波荡漾的绿水,移步换景“洲前风度千帆影“,有严陵问古、双塔凌云、子胥野渡等景观。杨紫热门新剧《天乩白蛇传》剧组也慕名来绿道取景











  绿道寻宝


  届时绿道子胥渡、溪西畈驿站附近各处散落着携带各种奖品的幸运彩球,强大的中奖几率,景区回馈活动期间的广大游客 ,游客可自行寻宝或者结伴寻宝!捡到宝藏“彩色幸运球”的游客最后可携幸运球及船票单至姚坞游客中心或者乾潭驿站兑换奖品









  3免费摘橘子——三都柑橘采摘


  醉美三都、橘红三江。宜人的富春江库区小气候、高肥力的土壤、充沛的灌溉用水,孕育出了果皮光滑、色泽鲜艳、含糖量高、化渣率好等特点优质柑桔,使三都柑橘扬名中外。参加本次活动的散客和团队将可以在基地免费采摘甜美的柑橘














  顺便欣赏三都秋色,秋意三都宛如一幅泼墨山水画,便是我们身边的《富春山居图》,不论走在富春江畔,或是漫步寿峰山间,处处是景、步步入画。桔香风情,定格了三都秋的风采







富春江旅游简介:富春江两岸山色清翠秀丽,江水清碧见底,素以水色佳美著称,更兼许多具有浓郁地方特色的村落和集镇点染,使富春江、新安江画卷增色生辉。富春江一带昔有“小三峡”之称,“天下佳山水,古今推富春”。在支流胥溪注入处,有“子胥渡口”、“伍子胥别庙”等古迹。梁文学家吴均《与朱元思书》中描绘了富春江风景(“自富阳至桐庐一百许里,奇山异水,天下独绝”)。自下游建富春江水电站后,这一带淹为水库,泱泱江水,宛若明镜,两岸青山点点,“七里扬帆”成为当今严陵八景之一。


相关文章推荐


浙江桐庐诗画富春江旅游景点推荐门票优惠/记桐庐富春江至杭州旅游客轮开通


浙江桐庐富春江主要景点介绍,沿富春江自驾游线路推荐


桐庐富春江游船时刻表,富春江小三峡乘船票价多少钱?



浙江桐庐富春江在哪里怎么样好不好简介—浙江富春江旅游必读


富春江小三峡简介



第二批全国特色小镇公示名单,桐庐县富春江镇榜上有名




夜游富春江附视频—富春江旅游推荐项目


看情醉富春江怎么样好不好/到杭州桐庐芦茨湾农家乐乡村旅游


美丽的富春江|歌曲|富春江旅游|桐庐旅游景区名称


浙江富春江自驾游旅游景点攻略怎样游玩富春江


绿水青山就是金山银山,浙江桐庐乡村旅游年接待800万人次


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍