设为首页 | 收藏本站
电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

上海崇明农家乐三日游介绍

 二维码 1386
发表时间:2019-12-07 19:36

上海崇明农家乐三日游

   上海崇明农家乐环境优雅,交通便捷。

   拥有多档次上海崇明农家乐客房,农家乐民宿客房配有空调、有线电视、24小时热水系统、程控电话、互联网。

   贴心为宾客营造了一个理想的旅游度假居停之所,更致力于精心为每位客人提供一种无尽的生活享受。

  上海崇明农家乐酒店设施齐全,为宾客带来各类人性化的贴心服务,用真诚和热情欢迎您的下榻光临。

   上海崇明农家乐包接送地址:上海崇明区堡镇五效村

      上海周边农家乐住宿,在大上海这样的闹市,有这样的一块地方确实另有一番韵味,很不错 。

上海崇明农家乐三日游介绍

    上海崇明岛,隶属上海市,位于长江入海口,全区地势平坦,由崇明、长兴、横沙三岛组成,位于东经121°09′30″—121°54′00″,北纬31°27′00″—31°51′15″,总面积1413平方公里, 其中崇明岛是世界上最大的河口冲积岛, 也是继台湾岛、海南岛之后的中国第三大岛。

    上海崇明区属亚热带季风气候,四季分明,气候温和湿润,日照充足,雨水充沛,年平均气温16.5℃,   年平均降雨量1128.9毫米。截至2018年,崇明区辖16个镇、2个乡,区政府驻城桥镇。截至2018年,崇明区户籍人口67.8万人。

上海崇明农家乐三日游介绍

    五代十国时期,杨吴与钱氏吴越在长江口一带争战,静海都镇遏使姚彦洪(治所在今南通市)于杨吴天祚三年(937年)在西沙设立崇明镇,崇明沙洲始有建置。

元朝至元十四年(1277年),崇明镇升为州,隶属扬州路。明朝洪武二年(1369年),崇明降州为县,仍隶扬州路。

           2016年7月22日,上海市委、市政府召开“崇明撤县设区”工作大会,改崇明县为崇明区。境内有G40沪陕高速,S128陈海公路是崇明南部横贯东西的交通大动脉。

   上海崇明岛,主要景点有崇明学宫、唐一岑墓、东平国家森林公园。崇明获得中国长寿之乡、国家级生态示范区、第一批国家农业可持续发展试验示范区、第二批中国特色农产品优势区等荣誉称号。

    炎炎夏日,城里的骄阳似火,有没有一个地方可以让你逃离,即使不需要空调,也会让您享受到清凉,忘却了炎热的烦恼呢
上海崇明农家乐三日游介绍       


而上海周边崇明农家乐也应运而生,在太湖源头,可谓是家家户户都是农家乐,当然,服务标准也是参差不齐了,很多家庭就是把自家多余的几个房间拿出来做农家乐,也有一部分是重新造了房子专门做农家乐,在硬件设施和服务标准上也是不同的,有些是比较粗放的管理方式,有些是比较细腻的,正所谓萝卜青菜各有所爱吧,根据您的需要可以做不同的选择。

上海崇明农家乐三日游介绍

上海崇明岛来往上海市区交通
轮渡:宝杨路码头(客轮、快船)、吴淞码头、石洞口码头(车客渡)坐船都可到崇明岛南门港、堡镇港和新河港。
经上海长江隧桥,直达公交来往崇明岛和上海市区:
申崇一线:崇明陈家镇汽车站至汶水路共和新路交通枢纽(汶水路地铁站)05:55 - 21:00
申崇二线:崇明陈家镇汽车站至海科技馆 车程55分钟左右 05:55 - 21:00
崇启大桥
申崇三线:崇明南门汽车站至水路共和新路交通枢纽(汶水路地铁站)车程100分钟左右05:55 - 21:00
申崇三线(区间):崇明堡镇汽车站至汶水路共和新路交通枢纽(汶水路地铁站)05:55 - 21:00
申崇四线:长兴岛枢纽站至上海科技馆地铁站 05:55 - 21:00
申崇四线(区间):长兴岛汽车站至五洲大道地铁站 06:00- 19:00
申崇五线:长兴岛枢纽站至吴淞公交客运站 05:55 - 21:00
申崇六线:崇明南门汽车站至巨峰路地铁站 车程80分钟左右 05:55-21:00
申崇六线(区间):崇明堡镇汽车站至巨峰路地铁站 05:55-19:00

上海崇明农家乐三日游介绍

上海崇明农家乐三日游上海崇明前小桔创意农场游玩


世间当得起美好二字的光景有很多
最幸福的一种叫「团圆」
中秋团圆,是孩子人生中最重要的仪式感
这个中秋,前小桔2岁啦!
邀请您带着孩子、老人一起来前小桔
享360亩绿野的清风
赏长江入海口的朗月
这里原本是前卫农场的柑橘种植基地,设计最大程度尊重了场地现状,采用乡土自然工法,让这片土地能够更加自在地呼吸,并在乡野中呈现出有品质的秩序和精神......
还记得前小桔的七夕亲子游园会吗?
那天,我们好像穿越回了古代……
看不腻的古装秀
逛不够的复古市集
吃得停不下来的创意小食
在这里!
过一个不被套路的圆满中秋
9月23日   前小桔
月宫里的传说一直在上演
等你团圆!
这场古早味游园会总价值 680 元
线上购买游园套票 238元(含2大1小)
3组家庭拼团,仅需 198元

相关文章推荐



到上海旅游必去的景点推荐—上海杜月笙公馆


到上海旅游必去的景点推荐—上海豫园


上海旅游必去的景点推荐有哪些—上海外滩不错


上海浦东农家乐二日游费用,收费真的很合理的,是度假游的好去处


到上海旅游必去的景点推荐上海东方明珠广播电视塔


上海宝山东方假日田园农家乐


上海宝山东方假日田园 松江五厍现代农业园区


上海自驾桐庐车程公里数上海到桐庐时间上海到桐庐多少钱


上海周边可以玩漂流游泳的农家乐推荐


上海周边农家乐二日游推荐吃饭住宿全包


上海周边春节江浙适合过年的农家乐预订推荐(值得收藏)


上海周边农家乐可挖笋三天两夜包吃包住包接送推荐

上海周边长三角旅游目的地崇明好项目推荐






联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍