电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

上海宝山东方假日田园 松江五厍现代农业园区

2017-04-03 00:58浏览数:1218 

上海农家乐,坐落于罗店张墅村的东方假日田园,总面积600亩,是一个集生产、生活、生态为一体的特色农业观光科普旅游基地。整个田园设特色农业种植园、民俗趣味园、农业科普园以及综合园四个园区,同时具备生产、观光、科普、美食、休闲五大功能。2006年,东方假日田园与罗店新镇相组合,被上海市旅游委评为上海十条乡村游精品线路之一。

地址:宝山区罗店镇联杨路3888号

开放时间:8:00—16:00

门票:免门票,但自助活动项目需买票

交通:轨道交通7号线罗南新村地铁站搭乘宝山4路公交仅需5分钟车程。

生活在繁华的都市,却心系郊外的一亩三分地,体验传统农耕文化的同时,更能品尝亲手种植的蔬菜瓜果——如今,市民或团体花1000元钱就可以租赁松江五厍现代农业园区60平方米的一块菜地,在一年租期里或当农民或委托管理。

名为“新晴”的这片菜地总面积110亩,北靠叶新公路,西临沪杭高速,东接同三国道,距市区仅30分钟车程。菜地处于“番茄——格林农庄”旅游线的中心位置,周边还有微型植物园和宠物养殖园。菜地平面为一个巨大的同心圆,一条3米宽的道路横穿而过,通过半米宽的田间小道可到达菜地的任何方位。

到“新晴”菜地种菜,市民可选择“全管”“半托”“全托”三种办法。“全管”是市民自己当“全职农民”,全程耕作菜地;“半托”是市民节假日到菜地作业,其他时间委托园区的农技师傅代管;“全托”则是将菜地的日常管理全部委托给农技师傅,农技师傅按照租地市民的意愿更换、增添菜地里种养的品种,由市民负责收获菜地的产出。

此外,“新晴”菜地还规划了“全托管型学生菜地”,为在校学生参加农业生产实践开辟了

一个园地。特色瓜果将是学生菜地的主栽品种,产出的绿色食品,看着悦目,可以即摘即食。

地址:上海松江现代农业园区示范区中厍路1号

电话:021-57878181 021-57877988

开放时间:9:00—17:00

门票:15元,团体(30人以上)8折,学生团体(30人以上)6折

交通:莲枫线(轨道1号莲花路到五厍)、松五线(松江到五厍)、沪松线转松五线


相关文章推荐



到上海旅游必去的景点推荐—上海杜月笙公馆


到上海旅游必去的景点推荐—上海豫园


上海旅游必去的景点推荐有哪些—上海外滩不错


上海浦东农家乐二日游费用,收费真的很合理的,是度假游的好去处


到上海旅游必去的景点推荐上海东方明珠广播电视塔


上海宝山东方假日田园农家乐


上海宝山东方假日田园 松江五厍现代农业园区


上海自驾桐庐车程公里数上海到桐庐时间上海到桐庐多少钱


上海周边可以玩漂流游泳的农家乐推荐


上海周边农家乐二日游推荐吃饭住宿全包


上海周边春节江浙适合过年的农家乐预订推荐(值得收藏)


上海周边农家乐可挖笋三天两夜包吃包住包接送推荐




联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍